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mami

. lifestyle . | devaneio & introspeção | descobrir | experimentar | partilhar | viver | sentir | amar | lutar | conquistar | desafiar | vencer | felicidade de ser e estar e não saber se se quer mais

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infâmia culinária

bom dia 

 

hoje é sexta-feira (yeah) e o fim-de-semana espreita chuvoso.

estou de férias. acabou-se a licença.

para semana regresso à labuta e terei de deixar a minha princesa com estranhos.

estes simples factos poderiam deixar-me irritada. mas sou adulta e consciente dos fatores que não domino.

mas quando se está no limiar da ansiedade qualquer coisa menos simpática faz-nos transbordar.

e a nit, esse famoso site/blog de lifestyle, fez-me fervilhar.

passo a explicar.

apaixonei-me, como já devem ter reparado por muffins. são fáceis de fazer, têm o tamanho certo e podem ser saudáveis e deliciosos.

procuro receitas na net para partilhar aqui no blog todas as semanas. nunca partilho uma receita sem a fazer e ter uma opinião – já houveram receitas cujo resultado não achei suficientemente bom para partilhar e não partilhei (ou pelo sabor, pela textura…).para esta quinta-feira tinha escolhido uma receita de bolo de beterraba, facilmente adaptável a muffins. para além de ingredientes super saudáveis a imagem de apresentação era linda.  a escritora até refere “além de deliciosa, dá uma foto incrível para o instagram”.

não fiz nenhuma alteração na receita visto que esta seguia a lógica de ingredientes que costumo utilizar. pelo que questiono como é que houve uma diferença tão grande entre o bolo da moça e os meus muffins:

 

infânmia culinária

 imagem nit retirada daqui

 

obviamente que a fotografia apresentada não correspondia à receita. fiquei irritada pelo desrespeito para com os leitores do afamado nit - já para não referir a ausência de identificação da fonte da imagem.

embora tenha seguido fielmente a receita, com receio a ser injusta segui o link até ao blog da receita original onde a fotografia do bolo corresponde a um resultado semelhante ao meu - a principal diferença aqui é que a autora utilizou beterraba cozida.

para além do aspeto visual, não aconselho a receita pois o sabor a beterraba é demasiado intenso e eu, pessoalmente, não gostei.

 

senhores da nit façam favor de respeitar os vossos leitores!

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